суббота, 18 июня 2011 г.

Календарь Bent Creek. Июнь

Да да, я не ошиблась, именно июнь. Дело в том, что Девушка с пяльцами предложила поменять местами июнь и июль, вернее не предложила, а поменяла, а нам предоставила право выбора)) Решила последовать ее примеру, так как чемоданная пора у меня начнется именно в июле))



Я потихоньку скупаю ниточки Anchor Multicolor и календарь от Bent Creek чудесная возможность их опробовать. Июнь у меня получился весьма мультиколорным)) Очень понравились эти птички, такие веселые озорницы. Особенно первая, такое ощущение, что сейчас язык покажет))







Сам месяц июнь у нас выдался "разноцветным" в плане погоды. В начале месяца жара, потом дожди проливные с грозами и градом. Я лаборантом на заводе работаю, посменно. На одной из ночных смен такая гроза была, ужос. Электричество выбило, завод остановился. А сейчас опять жара, дышать нечем. Вот, яркий пример стаждущего))



9 комментариев:

  1. Очень веселые птички! прелесть календарь получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Алла, какой симпатичный и радостный июнь получился - напоминает радугу после дождя!:))) Я свой тоже наконец-то вышила, но пока руки не дошли сфоткать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, какое буйство красок! Действительно, отличная возможность испробовать мультиколор в действии. Мне очень нравится результат!

    ОтветитьУдалить
  4. Здоровский июнь, у нас чемоданы тоже в июле начинаются :)

    ОтветитьУдалить
  5. Какие сочные краски, июнь получился ярким и веселым!

    ОтветитьУдалить
  6. Птички очень задорные!!! Красиво получились!!! Пурше сочувствую...понимаю,как ему тяжело(сама жару не люблю)!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень весёлый, замечательный месяц июнь)))Симпотюля!

    ОтветитьУдалить
  8. Какой задорный "июнь" получился! Браво!

    ОтветитьУдалить