воскресенье, 19 июня 2011 г.

Отдых на даче или душа эколога...

Сегодня ездили на дачу. Ну я думаю вы поняли какой отдых может быть на нашей даче)) "Любимый" огород. В прошлом посте я упоминала, что сейчас у нас стоит жарища, но нужно, что поделаешь. Наш инвентарь в боевой готовности)) Намучились ужасть((

суббота, 18 июня 2011 г.

Календарь Bent Creek. Июнь

Да да, я не ошиблась, именно июнь. Дело в том, что Девушка с пяльцами предложила поменять местами июнь и июль, вернее не предложила, а поменяла, а нам предоставила право выбора)) Решила последовать ее примеру, так как чемоданная пора у меня начнется именно в июле))



среда, 15 июня 2011 г.

Я это сделала))

Еще в начале апреля Василинка в своем блоге предложила девочкам-рукодельницам совместный отшив кошелечков с застежкой-фермуаром. Фермуарчик у меня был куплен давно и материальчиков завались, ну не зря же у меня живет это прожорливое существо - хомячина конкретная)) И я так загорелась, и прям прыгала и кричала, возьмите меня к себе, но как всегда, когда нужно было приступать к работе у меня все застопорилось. Однако добрый ангел Василинка дала мне волшебного тапка под одно мягкое место и дело пошло))


суббота, 11 июня 2011 г.

Десерт к кофе

Крепкий, дерзкий, ароматный, черный, с молоком... Кофе...Обожаю кофе, причем в разных его проявлениях. Люблю его аромат, вкус, цвет. И как приятно посидеть с лучшей подругой в кафешке, обсуждая свои девичьи секреты, потихоньку, смаковать этот чудный напиток. Но какое же кофе без десерта)) Желательно шоколадного)) Чуть чуть помечтала))
На Девичнике предложили совместниый отшив тильдо - сердечек. Как же можно устоять) Мне очень нравится тильдо-стиль - эта продолговатая необычность)) Вот и решила я воплотить свои мечтания о дружеском распитии кофе с поеданием жутко калорийных десертов в таком сердечке


воскресенье, 5 июня 2011 г.

Наградили))

Вчера меня наградили)) Очень приятно, хоть и считаю, что пока еще не за что (поверьте это не скромность). Наградила меня Леночка из блогодомика марселена, за что ей большое человеческое спасибо!

суббота, 4 июня 2011 г.

Первая выигранная конфетка))

Ура)) Я ее получила))) Мою первую выигранную конфетку)) А пришла она ко мне аж из Америки))
В мае, кулинарных дел мастер Тина, в своем блоге "Solodke", разыграла чудную и полезную конфетку. При помощи нее можно сделать такую красоту


пятница, 3 июня 2011 г.

Маленькое дополнение))

В мае прекрасная рукодельница Алена в своем блоге "Dreams in the work" разыграла конфетку, вернее даже две и я ни одной не выиграла)) Но, Алена решила ощастиливить еще двоих людей, как она это назвала "маленькое дополнение" или "маленькая скромная конфетка". Сдесь уже мне повезло, выпал мой номер - 92.

В лучах уходящего солнца...

Вчера был церковный праздник Вознесение Господне. Вышивать мне не разрешили, а хотелось, аж руки чесались) Но выход из ситуации был найден. Есть готовая вышивка, естественно ее нужно сфоткать и предоставить на зрительский суд. Мой парень собрался ехать на дачу, посидеть с удочкой и я поехала с ним. Там сад, цветы, красота...
Взяла я свою вышивку, фотик и пошла в разгул по участку) Где я только не фоткала и что я только не фоткала)) Отвела душу))
Приехали мы домой, я ж сразу за компьютер, пересматривать свои шедевры. Это был капец. Ниодна фотка со своей работой мне не понравилась, все удалила. Но кое что осталось, правда невышивальное. Решила показать.

 

среда, 1 июня 2011 г.

SAL «Горка мечты». Отчет первый.

Обожаю их... Кривульки, кривулины))) Бискорню, пендибуль, зигугу, клубнички, морковки... сколько же их, маленьких и побольше, разноцветных и однотонных, с рожками)) без, хвостатеньких и безхвостых. Главное их никогда не бывает много, каждая важна, каждая нужна))