воскресенье, 3 июля 2011 г.

SAL «Горка мечты». Отчет второй (третий)

Должен быть третий, но у меня только второй, присоединилась попозжей, да еще и с отчетом опоздала) Но Анжелика девушка добрая, все разрешает, лишь бы вышивалось в удовольствие.
Вышивалось в удовольствие, только это должна была быть не бискорню, а кое что другое. Когда вышивала подумалось, что если не получится сшить то что хочу, будет бискорню, узор, кстати, для нее родимой предназначен. Узор... простой, ничего особенного, но увидела и захотела его сразу вышить , зацепил он меня чем то.  Как подумалось, так и получилось, не сшила, а вот кривулинка получилась та еще, с характером))
Итак, бискорню, которая не должна была быть бискорню.


Думаете она громадная, совсем нет. Самая маленькая из всех моих бискорнюшек. Самая маленькая и самая капризная. Фоткай ее и там и сям, и так и эдак. Вымучила меня всю.


Рыскала по всей даче, чтобы угодить этой "мадаме".


"Ну как я выгляжу, этот фон мне подходит? Ниточки не тусклые, а бусинки все видны?" - мондель))


"Слушай, малявка, ты что раскапризничалась?", а она меня как будто и не слышит)) "Туда еще хочу, вот там меня фоткай". "Между прочим если бы не я, тебя бы не было"


"А если бы не я, чем бы ты в блоге хвасталась, тоже мне рукодельница" - не ну вы слишали, стараешся, вышиваешь, а они на шею потом садятся))
Еще и дружбана себе нашла, тоже такого же "громадного"))


"Нет, не так, сфоткай нас поближе, смотри какие мы красивые" - мде, скромности нам не занимать.


"А задничек мой почему не сфоткала, папараццы?"



И такие балы весь день, как я выгляжу, шовик ровный?, бусинки блестят?... Вот запихну тебя в пакет какой нить и будешь там командовать. Думаете помогло? Да, счас)) "Ты меня не для этого вышивала, а как брелок на сумочку" - тихо ты болтунья, сумочку еще сшить нужно. Ну что с ней поделаешь.
Если честно, она мне очень понравилась, только тсссс, а то услшит, загордится)) 

6 комментариев:

  1. Ой, какой рассказ интересный! А бискорнюша хороша: такой оригинальный мультиколор, такая красивая канва, а бусинки - ну просто прелесть.Буду ждать еще интересных рассказов и оригинальных работ!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошенькая и симпатичная бичскорнюшечка!:) Фотографии здорово получились! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо получилось! И бискорню, и рассказ, и фотосессия!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой изумительный рассказ! Кривульки они такие))) Дамы с характером)) Фотка с другом-грибочком очень понравилась)))Как бискорню перед ним воображает и бусинками своими хвалится))) Одним словом - модница! И красивая к тому же)
    Фотку добавила в альбом)

    ОтветитьУдалить
  5. Аллочка,ты просто прирожденный рассказчик,я больше зачиталась,а уж потом рассматривала.Красивая бискорнюшка,нежная!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, они бискорнюшки такие, капризные! И на фотосессиях непослушные, вся измучаешься, пока их отфотаешь :) А сама красавица хороша, ниточки симпатичные!

    ОтветитьУдалить