суббота, 23 июля 2011 г.

Вышиваем вместе календарь Bent Creek: экватор

Свершилось. Руки дошли до всех шести месяцев. Самое интересное, что я их вышивала в такой последовательности: январь, апрель, май, , июнь, март и февраль. Когда я присоединилась к проэкту, то блога у меня не было, вот поэтому и такой разброс. Все таки свой рукодельный домик как то  дисциплинирует.


пятница, 15 июля 2011 г.

Птиц...

Недавно я расказывала и показывала фотосессию моей малютки - бискорню. Так  вот, мало того, что эта превереда постоянно капризничала, так за нами все время летал очень приставучий тиц))  Прямо таки наглючий. Куда мы туда и он.

среда, 6 июля 2011 г.

Ехали медведи на... такси)))

Катались мы сегодня по городу на скутере, остановились на светофоре, рядом с нами притормозила машина такси, а из нее выглядывает медвед))) Вот так, что еще можно прибавить... Позитив на  весь день)))

воскресенье, 3 июля 2011 г.

SAL «Горка мечты». Отчет второй (третий)

Должен быть третий, но у меня только второй, присоединилась попозжей, да еще и с отчетом опоздала) Но Анжелика девушка добрая, все разрешает, лишь бы вышивалось в удовольствие.
Вышивалось в удовольствие, только это должна была быть не бискорню, а кое что другое. Когда вышивала подумалось, что если не получится сшить то что хочу, будет бискорню, узор, кстати, для нее родимой предназначен. Узор... простой, ничего особенного, но увидела и захотела его сразу вышить , зацепил он меня чем то.  Как подумалось, так и получилось, не сшила, а вот кривулинка получилась та еще, с характером))
Итак, бискорню, которая не должна была быть бискорню.

Кот, который не гулял сам по себе))

Вчера у нас был весьма интересный день, эмоциональный, вернее даже не у нас, а у моего кота. Решила я поиздеваться над своим бедным животным. Надела на него шлейку, загрузила в специальную сумку и поехали мы на скутере на дачу. На удивление, Пурш вел себя относительно спокойно.
Приехали, выгрузились. Кот с интересом вылез, правда сначала начал лазить по траве как партизан в  окопе)) Вприсядку)